Новости    Библиотека    Породы кошек    Карта сайта    Ссылки    О сайте


Пользовательского поиска




Вся правда о черных кошках: приметы и мифы

Старейший в мире кот умер в Великобритании в возрасте 32 лет

Палеогенетика помогла выяснить происхождение домашних кошек

120-сантиметровый кот Омар претендует на рекорд Гиннесса

Как на людей влияет мурлыканье кошек

Инопланетные сфинксы в фотографиях Алисии Риус

Обнаружили необычную черту котов

Исчезнувший кот Эрнст вернулся к хозяину после прогулки длиной в девять лет

Записан первый в мире музыкальный альбом для кошек

13 лучших игрушек для котов, которые можно быстро сделать своими руками

Почему кошки не живут стаями

Мечты сбываются: создан «умный» кошачий туалет, который сам убирает за питомцем

Новости о кошках

Сервисы для кошек 22.12.2017 (Сервисы для кошек) В Турции бездомные коты переедут в собственную деревню В провинции Чанаккале (Турция) появится собственная деревня для котов. Инициаторами построения населенного пункта для пушистых животных стали местные активисты.


Выставки и конкурсы, Породы кошек 02.12.2017 (Выставки и конкурсы, Породы кошек) Мимимишные котики Новосибирска: сколько стоят и чего от них ожидать Второго декабря в Новосибирске стартовала крупная выставка кошек «CAT-expo 2017». Более 60-ти хвостатых участников показали себя миру, а их владельцы рассказали о четвероногих мурлыках. Какие породы на сегодняшний день самые популярные в Новосибирске, сколько стоит стать хозяином породистого котенка и о каких особенностях каждого вида нужно помнить при выборе кота.


Из жизни 23.11.2017 (Из жизни) Кот из приюта стал дипломатом британского посольства в Иордании Знакомьтесь, это Лоуренс Абдун – первый кот-дипломат в истории британского посольства в Иордании. На официальную службу к Елизавете II он поступил из иорданского приюта.


Из жизни 17.11.2017 (Из жизни) Вся правда о черных кошках: приметы и мифы День черной кошки празднуют 17 ноября – этот необычный праздник, установленный десять лет назад по инициативе итальянской ассоциации защиты животных, поддержали многие страны.


Исследование кошек 09.11.2017 (Исследование кошек) Гибридные породы кошек выводят в Институте цитологии генетики Спасение кошачьих - дело рук ученых из Академгородка. Исследования по заморозке эмбрионов вымирающих видов кошек проводят в Институте цитологии и генетики СО РАН. Последние данные недавно представили на международной конференции в Берлине.


Выставки и конкурсы 24.10.2017 (Выставки и конкурсы) Международная выставка кошек в Таллинне В минувшие выходные дни на Таллиннском Певческом поле прошла десятая Международная выставка кошек. У зрителей выставки была возможность понаблюдать за работой международной команды судей, которые в рингах оценивали такие редкие породы, как корниш-рекс, девон-рекс, японский бобтейл и другие.


Из жизни 15.09.2017 (Из жизни) Старейший в мире кот умер в Великобритании Пушистому старожилу по кличке Натмег было 32 года. Жил кот в британском городе Ньюкасл-апон-Тайн.


Корм для кошек 29.08.2017 (Корм для кошек) Органическая еда для питомцев – новый тренд Эксперты говорят: рынок еды для домашних питомцев растёт. И новый тренд – органические продукты.


Сервисы для кошек 24.08.2017 (Сервисы для кошек) В Китае кошек и собак лечат иглоукалыванием Мохнатым пациентам ставят иглы в особые точки. Считается, что они находятся на меридианах, по которым циркулирует ци – жизненная энергия. Лечат животных и прогреванием с использованием лекарственных трав.


Выставки и конкурсы, Породы кошек 15.07.2017 (Выставки и конкурсы, Породы кошек) Самую маленькую в мире породу домашних кошек презентуют в Черкесске на международной выставке В столице Карачаево-Черкесии в рамках специализированной международной выставки кошек будет организовано увлекательное шоу костюмов и презентована самая маленькая порода домашних кошек - скиф-той-боб.






© Злыгостев Алексей Сергеевич, подборка материалов, оцифровка, статьи, оформление, разработка ПО 2001-2018
При копировании материалов проекта обязательно ставить ссылку на страницу источник:
http://mur-r.ru/ "Mur-r.ru: Библиотека о кошачьих"